FORMATION & APPRENTISSAGE

Hôtellerie, Restauration, Tourisme

Depuis 1991 aux côtés des jeunes réunionnais et des professionnels du secteur des Café, Hôtel, Restaurant (CHR) à la Réunion et dans l’Océan indien
Découvrez nos thématiques

Hôtellerie

Service en chambre, accueil du public, présentation…

Restauration

Service en salle, accueil, cuisine, événement…

Tourisme

Conseils, réception, qualité, environnement…

Offres d'emploi

Toutes les offres de notre structure et partenaires…

NOS FORMATIONS
CUISINIER

CUISINIER

Organisation et Gestion du Temps Connaissance Technique et Créativité Culinaire Gestion des Stocks...

lire plus
FORMATION HACCP

FORMATION HACCP

Le métier d’agent HACCP est essentiel dans l’industrie alimentaire, où il assure la sécurité et la qualité des produits consommés.

lire plus
Nos derniers emplois
Notre équipe
Philippe LHUISSIER

Philippe LHUISSIER

DIRECTEUR

Julien LHUISSIER

Julien LHUISSIER

DIRECTEUR ADJOINT

Jean-Paul TURPIN

Jean-Paul TURPIN

RESPONSABLE APPRENTISSAGE & PARTENARIATS

Valérie ROBERT

Valérie ROBERT

RESPONSABLE APPRENTISSAGE & PARTENARIAT

Catherine DIJOUX

Catherine DIJOUX

RESPONSABLE ADMINISTRATIVE

Lucie DJIMALDET

Lucie DJIMALDET

CONSEILLERE FORMATION & APPRENTISSAGE

Anne-Sophie LAMBLARDIERE

Anne-Sophie LAMBLARDIERE

CONSEILLERE FORMATION & APPRENTISSAGE

Joice BOYER

Joice BOYER

RESPONSABLE FORMATION CONTINUE

Aurélie SALMACIS

Aurélie SALMACIS

ASSISTANTE FORMATION

Angélica MOUTOUSSAMY-VALLIAMEE

Angélica MOUTOUSSAMY-VALLIAMEE

ASSISTANTE FORMATION

Henri HUET

Henri HUET

FORMATEUR EN SERVICE EN SALLE

Prisca ETHEVE

Prisca ETHEVE

ASSISTANTE FORMATION

Eric FRANCOISE

Eric FRANCOISE

FORMATEUR EN HYGIENE & SECURITE

Nos partenaires
logo_hotel_dina_morgabine
logo-hotel-le-grand-bleu
logo-palm-hotel-spa
logo-hotel-boucan-canot
LOGO DE LA VILLA DE LISLE
logo_hotel_saint_pierre
logo-hotel-relais-Hermitage-St-Gilles-Reunion
logo_hotel_mercure
logo_hotel_les_aigrettes
Les Dernières actualités

Dernière mise à jour du site en Juillet 2024