Commis de cuisine
Qualités
  • Rigueur
  • Organisation
  • Résistance
  • Techniques de management
  • Gestion des stocks
  • Règle d’hygiène
Les métiers accessibles

Restaurant traditionnel, Restaurant gastronomique, Restaurant d’affaires, Restaurant collectif (restaurant d’entreprise…).

Le métier d’assistant manager en restauration  est un métier à responsabilité .

L’assistant manager intervient  afin de fournir une entière satisfaction à sa clientèle. Il est le bras droit du responsable, remplis ses missions tout en gérant son équipe simultanément.

Il est polyvalent au sein de son établissement.  C’est par l’esprit d’équipe et le sens du service qu’il développe l’attractivité du restaurant mais aussi le bien être de son équipe à gérer. L’endurance est une des qualités requises pour gérer un établissement. 

Le bon déroulement d’un service dépend également des techniques de management de l’assistant manager. Savoir comment motiver son équipe pour qu’elle réalise ses tâches correctement en temps et en heure. La rigueur et l’organisation font partie intégrante des compétences pour assurer le bon fonctionnement de de l’établissement.

 

 

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