Employé(e) polyvalent de restauration en boulangerie, un travail au coeur des délices !

CREE, CASTA et vous, notre partenariat

Chez CREE, nous souhaitons établir des relations de confiance. Cette valeur, la confiance est mère de tous nos partenariats. Celui qu’on établit avec les entreprises que nous vous proposons, et celui qu’on établit avec vous. Nos entreprises partenaires telles que CASTA, vous permettent et vous aident à vous insérer dans le monde professionnel. Toujours intéressés ? Parcours l’article et adresse nous un formulaire (tout en bas).

Graphique représentant : Employé(e) polyvalent de restauration

Employé(e) polyvalent de restauration

Nom de la société : CASTA
Localisation :

Saint-Denis / Saint-Paul / Saint-Gilles / Le Port/ Saint-Pierre 

Profil recherché
  • Esprit d’équipe
  • Sens du contact
  • Bonne présentation

Type de contrat : Contrat d’apprentissage/ CAP Commercialisation et services en Hôtel Café Restaurant durée 18 mois

Durée de formation : 18 mois

Employé(e) polyvalent de restauration en quoi cela consiste ?

L’Employé(e) polyvalent de restauration prépare et assemble des produits (pain, viennoiseries), des plats simples chauds ou froids (sandwichs, salades, glaces, …) et en effectue la vente selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l’établissement. Il/elle peut également servir les plats à table. 

Le CAP CSHCR KÉZAKO ?

Ce CAP, est le résultat de la fusion entre plusieurs CAP du monde de l’hôtellerie et de la restauration.  Il permet au jeune un apprentissage méthodique et complet d’un métier de base. À la fin de cette formation, celui-ci saura mettre en œuvre les techniques spécifiques aux différentes activités, participer à des productions culinaires de base, contribuer à la commercialisation des prestations, etc.

Métiers et perspectives d’évolution de l’employé(e) polyvalent de restauration

Les métiers de l’hôtellerie, restauration sont très variés et cela vous permettra au fil de votre carrière d’en tester plusieurs et de ne jamais vous ennuyer. Mais évidemment, un apprenti assidu et motivé pourra aussi évoluer et avoir des postes à responsabilités (barman, sommelier, gouvernant, maître d’hôtel).

Pour plus d’information sur la formation d’ employé(e) polyvalent de restauration : ici 

Vous pouvez également consulter cette offre sur notre page Facebook 

Share This