FORMATION & APPRENTISSAGE
Hôtellerie, Restauration, Tourisme
Hôtellerie
Service en chambre, accueil du public, présentation…
Restauration
Service en salle, accueil, cuisine, événement…
Tourisme
Conseils, réception, qualité, environnement…
Offres d'emploi
Toutes les offres de notre structure et partenaires…
COMMIS DE CUISINE
Le métier de cuisinier / cuisinière est un métier noble, valorisant et reconnu.
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
Le métier d’agent polyvalent en restaurant gravite autour de la production, du service et de l’entretien.
CUISINIER
Organisation et Gestion du Temps Connaissance Technique et Créativité Culinaire Gestion des Stocks...
RECEPTIONNISTE EN HOTELLERIE
Le métier de réceptionniste en hôtellerie consiste à accueillir les clients, faciliter leur séjour et tenir le planning des réservations.
ASSISTANT(E) MANAGER EN RESTAURATION
L’assistant manager intervient partout afin de fournir une entière satisfaction à sa clientèle.
EMPLOYÉ(E) D’ETAGE
Le métier d’employé(e) d’étage est un métier reconnu et valorisé.
SERVEUR(SE) EN RESTAURATION
Le serveur en restauration est en charge de la vente et de l’accueil des clients.
FORMATION HACCP
Le métier d’agent HACCP est essentiel dans l’industrie alimentaire, où il assure la sécurité et la qualité des produits consommés.

Philippe LHUISSIER
DIRECTEUR

Julien LHUISSIER
DIRECTEUR ADJOINT

Henri HUET
FORMATEUR EN SERVICE EN SALLE

Catherine DIJOUX
RESPONSABLE ADMINISTRATIVE
Nos adresses
CREE ST-PIERRE
1 Rue de l’église, Saint-Pierre 97410
0262 45 97 55
Horaires : 8h00-16h30
CREE ST-PAUL
2 Rue Marius et Ary Leblond, Saint-Paul 97460
0262 45 97 55
Horaires : 8h00-16h30
Remise des diplômes 2025 – CREE Réunion à Saint-Paul
Remise des diplômes 2025 – CREE Réunion célèbre ses apprentis à Saint-Paul Le décembre 2024, le...
Journée de recrutement
JOURNEE DE RECRUTEMENT 🎯 Le centre de formation CREE Réunion organise une journée spéciale...
4 apprentis du CFA CREE en finale du Concours 2023 du Meilleur Petit Déjeuner & Brunch
Une 6e édition sous le signe de l’Écoresponsabilité avec la thématique " Fruits et/ou légumes crus...

Dernière mise à jour du site en Juillet 2024