Offre d’emploi en alternance – Apprenti(e) Commis de Cuisine

Apprentissage Contrat en alternance @Radisson Blu Hôtel dans Hôtellerie , dans Restauration Envoyer un email

Détail De Travail

  • Job ID 5049

Description De L'Emploi

commis de cuisine

Le CREE, centre de formation spécialisé dans les métiers de l’hôtellerie et de la restauration, recrute pour le compte de notre partenaire, le prestigieux Radisson Blu Hotel situé à Saint-Denis, La Réunion. Nous recherchons un(e) apprenti(e) motivé(e) pour intégrer l’équipe de cuisine de cet établissement de renom.

Poste : Apprenti(e) Commis de Cuisine

Missions principales :

  • Participer à la préparation des plats sous la supervision du Chef et de l’équipe de cuisine.
  • Apprendre les techniques de base de la cuisine (découpe, cuisson, dressage, etc.).
  • Maintenir un environnement de travail propre et ordonné.
  • Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Profil recherché :

  • Passion pour la gastronomie et envie d’apprendre.
  • Esprit d’équipe et dynamisme.
  • Rigueur et sens de l’organisation.
  • Capacité à travailler sous pression.

 

Ce que nous offrons :

  • Une expérience pratique et enrichissante au sein d’un établissement haut de gamme.
  • Un encadrement personnalisé et une formation complète dispensée par des professionnels expérimentés.
  • Des opportunités d’évolution dans un environnement professionnel stimulant.

Comment postuler :

Envoyez votre CV accompagné d’une lettre de motivation à recrutements@cree.re en précisant le poste pour lequel vous postulez (Apprenti(e) Commis de Cuisine).

Intégrez l’équipe du Radisson Blu grâce au CREE et commencez une carrière prometteuse dans le secteur de l’hôtellerie-restauration !

D'autres emplois que vous pouvez aimer

Share This