Bannière CREE
Accueil du site > Formation Entreprise > Formation Entreprise

Les desserts à l’assiette

Les desserts à l’assiette (1 journée) le 07 juin 2012 (terminée) le 06 septembre 2012(terminée) Objectifs - Maîtriser l’organisation et la mise en place des desserts - Se perfectionner dans le dressage des desserts (...)

[ + ]

La cuisine diététique

La cuisine diététique (1 journée) le 12 avril 2012 (terminée) le 05 juillet 2012(terminée) Objectifs - Acquérir des techniques de cuisson qui rendent la cuisine plus saine - Avoir la possibilité de modifier les (...)

[ + ]

Sécurité

Les risques professionnels (1 journée) le 05 avril 2012 (terminée) le 13 septembre 2012 (terminée) Objectifs - Analyser et évaluer les risques professionnels - Rechercher les améliorations afin de mettre en place de (...)

[ + ]

Accueil en restauration

Accueil en restauration (2 journées) les 23 et 24 mai 2012 les 19 et 20 septembre 2012 (terminées) Objectifs - Adapter son accueil à chaque client - Créer un climat de bien être dès l’arrivée du client- Répondre à (...)

[ + ]

Bureautique

Word Initiation 26 mars 2012 / 23 avril 2012 25 juin 2012 / 23 juillet 2012 / 20 août 2012 / 24 septembre 2012 / 22 octobre 2012(terminées) Objectifs - Maîtriser les fonctions principales du (...)

[ + ]

ACTIONS COLLECTIVES POUR ADHERENTS FAFIH/OPCALIA

IntituléVilleDateDuréeLes desserts à l’assietteSt Paul/ St Pierre04/11/2014 2 jours (14h)Maîtriser l’anglais utile dans la restaurationSt Paul/ St Pierre09/10/2014 2 jours (14h)Ratios et ÉcartsSt Paul/ St (...)

[ + ]